Err

Outils, machines et accessoires pour le travail du bois

depuis 50 ans

Couteau de cuisine japonais GYUTO

(Code: 971000)
621,00 €
300g
Paiement 100% sécuriséPaypal, CB, Virement, Chèque
Emballage soignéLivraison rapide
Aide et conseilAu 01 41 53 40 40
Les ETS BORDET sont fiers de vous présenter ce magnifique couteau de cuisine japonais GYUTO. Equivalent du couteau de chef européen mais avec une lame plus fine et un angle de fil plus aiguë (15-18°), il permet de trancher et émincer tous types d'aliments.

Sa lame damassée en acier SG-2 est véritablement superbe et vous offre un tranchant incroyable. Inoxydable et tranchante sur ses deux flancs, elle bénéficie d'une dureté de 62 HRC et plus sur l'échelle de Rockwell.

Les plaquettes sont réalisées en bois de fer extrêmement dur. Il est tellement dense qu'il ne flotte pas et cela le rend particulièrement résistant à l'humidité. Les belles veinures offrent une très belle finition.

Les caractéristiques
  • Longueur 210 mm.
  • Couteau réalisé à la main par des artisans japonais.
  • Lame damassée en acier SG-2, dureté 62 HRC.
  • Le manche formé à la main, réalisé dans un magnifique bois de fer du désert.
  • Les plaquettes sont assemblées de part et d'autre de la lame par deux rivets.
Toutes les références : 970000