Couteau de cuisine japonais GYOTU

Couteaux de cuisine japonais


Couteau de cuisine japonais GYUTO


9

Référence : 971000
621.00 € TTC
Quantité  



Cet article est disponible
La quantité actuelle disponible est réduite
Cet article est momentanément en rupture de stock


Les ETS BORDET sont fiers de vous présenter ce magnifique couteau de cuisine japonais GYUTO. Equivalent du couteau de chef européen mais avec une lame plus fine et un angle de fil plus aiguë (15-18°), il permet de trancher et émincer tous types d'aliments.

Sa lame damassée en acier SG-2 est véritablement superbe et vous offre un tranchant incroyable. Inoxydable et tranchante sur ses deux flancs, elle bénéficie d'une dureté de 62 HRC et plus sur l'échelle de Rockwell.

Les plaquettes sont réalisées en bois de fer extrêmement dur. Il est tellement dense qu'il ne flotte pas et cela le rend particulièrement résistant à l'humidité. Les belles veinures offrent une très belle finition.

Les caractéristiques
  • Longueur 210 mm.
  • Couteau réalisé à la main par des artisans japonais.
  • Lame damassée en acier SG-2, dureté 62 HRC.
  • Le manche formé à la main, réalisé dans un magnifique bois de fer du désert.
  • Les plaquettes sont assemblées de part et d’autre de la lame par deux rivets.
Toutes les références : 970000

Paiement 100% sécurisé
Livraison rapideEmballage soigné
La référence du travail du bois50 ans d'expérience
Aide et conseilau 01 41 53 40 40
Site administré avec la Solution eCommerce par PowerBoutique