Accueil > Couteaux japonais > Couteaux de cuisine japonais > Couteau de cuisine japonais SANTOKU

Couteau de cuisine japonais SANTOKU

Couteaux de cuisine japonais


Couteau de cuisine japonais SANTOKU


9

Référence : 971001
544.00 € TTC 
Quantité  



Cet article est disponible
La quantité actuelle disponible est réduite
Cet article est momentanément en rupture de stock


Les ETS BORDET sont fiers de vous présenter ce magnifique couteau de cuisine japonais SANTOKU. Couteau polyvalent, il permet de trancher, ciseler et émincer. Le fil est plus aiguë qu'un couteau occidental (10 à 15 °) et la lame plus fine.

La poignée est alignée sur le haut de la lame pour un très bon équilibre et la pointe se courbe en un angle approchant les 60°.

Sa lame damassée en acier SG-2 est véritablement superbe et vous offre un tranchant incroyable. Inoxydable et tranchante sur ses deux flancs, elle bénéficie d'une dureté de 62 HRC et plus.

Les plaquettes sont réalisées en bois de fer extrêmement dur. Il est tellement dense qu'il ne flotte pas et cela le rend particulièrement résistant à l'humidité. Les belles veinures offrent une très belle finition.

Les caractéristiques
  • Longueur 170 mm.
  • Couteau réalisé à la main par des artisans japonais.
  • Lame damassée en acier SG-2, dureté 62 HRC.
  • Le manche formé à la main, réalisé dans un magnifique bois de fer du désert.
  • Les plaquettes sont assemblées de part et d’autre de la lame par deux rivets.
Toutes les références : 970001



Ils ont aussi acheté...
Les internautes ayant acheté cet article ont aussi acheté...
Couteau de cuisine japonais GYOTU
621.00 € TTC
Kit de couteau de cuisine japonais
98.10 € TTC
Paiement 100% sécurisé
Livraison rapideEmballage soigné
La référence du travail du bois50 ans d'expérience
Aide et conseilau 01 41 53 40 40
Site administré avec la Solution eCommerce par PowerBoutique